Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Жизнь без техники *


    03.10.2015

    2На сегодняшний день невозможно представить современный дом без бытовой техники. В каждом доме или лучше сказать в каждой комнате есть бытовая техника. Например, в ванной – стиральная машина, фен, плойки, машинки для бритья, бойлер, в гостиной можно увидеть телевизор, компьютер, пылесос, а на кухне ее больше всего – это и холодильник, и газовая плита, и вытяжка, и микроволновая печь, и еще очень много другой мелкой кухонной техники.

    Купить стиральную машину в Феодосии или телевизор, или холодильник, или чайник можно в специальных магазинах бытовой техники. Там вы можете проконсультироваться с продавцом «как правильно сделать выбор». Поскольку современные рынки бытовой техники предлагают огромный ассортимент товаров. Различных размеров, цветов и мощностей. Также они могут отличаться по дизайну. Например, холодильники могут быть с двумя дверцами или классический вариант с одной дверцей, у них может быть морозильная камера сверху, а может и снизу, на них могут быть рисунки или же холодильник будет матово белый. Другая бытовая техник также отличается между собой, не только по функциям, но и по дизайну.

    При покупки бытовой техники необходима с начало придумать, где и как она будет стаять или висеть. Выбрать правильное место, чтобы техника гармонировала с мебелью.

    Вот, например микроволновая печь. На сегодняшний день она считаются незаменимой помощницей н кухне. Ведь не что так быстро не разогреет обед или же разморозит продукты. На некоторых микроволновках есть функция «русский повар», которая позволяет приготовить какую-нибудь кашу быстрее, чем на газовой плите. Современные микроволновые печи имеют еще массу функций, которые позволяют хозяйкам сэкономить время. В них можно печь, готовить на пару, а функции «кафетерии» и «гриль» облегчат вашу жизнь.

    Есть масса вариантов ее расположения. Можно ее установить на поверхность кухонного гарнитура, но это не совсем удобно, поскольку микроволновые печи весьма габаритны. Главный минус в том, что большая часть поверхности стола будет занята. Да, конечно, если у вас большая кухня, на которой много рабочего места, то это не назовешь проблемой, но если она маленькая… На небольшой кухне микроволновую печь можно разместить на подоконнике, ну конечно если позволяют размеры подоконника и микроволновки, а можно еще на холодильнике, если он не высокий.

    Можно приобрести встроенную микроволновую печь. Тогда вам не придется ломать голову, куда же установить микроволновку, да и встроенная техника смотрится намного красивей, не говоря уже о визуальном увеличении кухни.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |