Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Пленочный теплый пол *


    23.12.2015

    r3agkpdwjfbo2u4i98yzlqh67xv1e05tscmn

    Пленочный пол, по сути, является разновидностью пленки, которая обладает функцией нагрева пола. Если вас заинтересовала идея обладания данной пленкой, то самое время посетить сайт http://www.budmagazin.com.ua/plenochnyy-teplyy-pol.

    У не сведующего в данном вопросе человека сразу же возникает необходимость в пояснении принципа работы данного товара. А принцип, если не прост, то довольно-таки доступен для понимания: инфракрасное излучение, создаваемое пленкой, достигает излучения в 8-21мкм, тем самым совпадая с излучением человеческого тела. В связи с этим, инфракрасные волны данного диапазона превосходно воспринимаются и тело находится в пределах достижения максимального уровня теплового комфорта.

    Кроме того, те же самые инфракрасные лучи способны нагревать рядом находящиеся предметы в помещении. Это происходит за счет равномерного прогрева, и, когда нагретый воздух становится не перепаленым, можно легко дышать и ощущается свежесть.

    Ламинат. Теплый пол пленочный великолепно подходит для ламинированых полов, укладываемых сразу на подложку. Подложка при этом выполняет непосредственную задачу теплоотражателя. Подложкой же можно использовать пробку или листовую подложку, толщиной от 3мм.

    Паркетная доска. Сам процесс укладки пленочного теплого пола стоит рассмотреть со стороны укладки ламината, которая полностью аналогична. Однако не стоит забывать, что скорость нагрева паркетной доски сказывается на расширении дерева за счет тепла, а же приведет к сужению. Таким образом, в соответствии с постоянными перепадами температуры на паркетной доске возможно появление небольших расщелин или, как их называют, фаски. В данном случае рекомендовано постепенное наращивание температуры, а также ее плавный спуск. Главное стоит помнить основное правило, соответственно которому не следует включать пленочный теплый пол на полную мощность в целях предотвращения образования щелей в паркете.

    Пленка инфракрасного пленочного теплого пола подключается благодаря проводам к терморегулятору, таким образом, чтобы кабель упирался в ламинат потребуется его спрятать в прорези подложки, поэтому толщина подложки не должна превышать толщину кабеля в 5 мм.

    Вся интересующая информация относительно пленочного пола, включая описание, характеристики, параметры, стоимость, доступна на нашем интернет-ресурсе по адресу www.budmagazin.com.ua/plenochnyy-teplyy-pol

    Надеемся, что пленочный пол сможет подогреть вашу жизнь. Удачного приобретения!


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |