Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Рации: какую модель взять в поход? *


    12.05.2016

    В настоящее время рации выступают незаменимыми помощниками специализированных агентств, которые занимаются охраной магазинов, строительных площадок, автостоянок и прочих объектов. Данные приспособления обладают массой полезных характеристик, благодаря которым их можно использоваться и для других целей, например, в походе по горам, на стройке и т. д.

    Для охраны различных сооружений обычно применяют рации Краснодар, у которых отмечаются повышенные пользовательские качества. Как правило, они производятся из прочных материалов, обеспечивающих защиту от механических повреждений. Такие рации обычно имеют несколько встроенных режимов: влагозащищенность, вибровызов и VOX.

    Профессиональными моделями чаще всего пользуются в различных климатических условиях, поскольку они оснащены дополнительной защитой от повышенной влажности. Рации такого типа выполняются в соответствии с жестким стандартом НАТО. К тому же их можно запрограммировать на определенную частоту посредством клавиатуры либо внешним устройством. Отметим, что с помощью профессиональных раций от http://radio23.ru/ легко создается Транковая сеть, в которой пользователей можно поделить на несколько групп.

    Любительские модели предназначены для применения в несложных условиях, поэтому зачастую используются любителями активного отдыха. Эти рации оснащаются корпусами с разнообразными формами, специальными панелями и стильным дизайном. Стандартный комплект состоит из двух раций и зарядного устройства. Что касается источника питания, то в них устанавливаются пальчиковые либо мизинчиковые аккумуляторы.

    Какую рацию взять в поход?

    Обычно для горного похода или катания на лыжах туристы предпочитают брать любительские рации. Однако неопытным новичкам сложно выбрать подходящую модель среди огромного ассортимента. Если вы являетесь профессиональным альпинистом, то следует приобрести радиостанцию, у которой есть тангента. Подобное устройство обеспечит вас не только информацией об атмосферном давлении, высоте или глубине над уровнем моря, но также позволит узнавать о климатических изменениях, вещаемых погодным каналом.

    Если вы собираетесь отправиться на рыбалку, то отличным решением станет рация с влагозащищенным корпусом. С ее помощью вы сможете свободно общаться с другими рыбаками, главное, взять модель, которая работает в том же частотном диапазоне, что и рации ваших собеседников.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |