Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Гавайская чудотворная икона — лекарство от опухоли *


    13.09.2014

    Вы никогда бы не подумали, что крошечный приход в самом сердце Какаако скрывает такой секрет. Но, его существование хорошо известно в русской православной вере.

     Образ Девы Марии производит миро. Там нет объяснения этому. Тем не менее, для тех, кто верит – это чудо.

     ”Это сделало нас, пожалуй, более скромными по отношению к Богу и церкви”, сказал прихожанин Коко Вил. “Мы начали понимать, что у нас есть гораздо больше ответственности, чтобы заботиться о приходе”.

     Она известна как Иверская икона Пресвятой Богородицы. Но для прихожан это – просто чудо.

     Этот образ Матери Марии и Христа ребенка по необъяснимым причинам производит миро. Маленькие капли, которые пахнут как розы.

     ”Капли, которые появляются, как роса на траве,” сказал отец Антоле Левин о Иверской Пресвятой Богородице в русской православной церкви. “Капля появляется здесь и начинает течь вниз. Так, как вы можете утверждать , что они поддельные?”

     Икона на самом деле меньше, поскольку является воспроизведением оригинала, который находится в Греции и тоже производит миро.

     На иконе в Гавайях начало стекаться масляное вещество еще пять лет назад, с 15-летия со дня смерти ее первоначального хранителя, который хотел посетить церковь в Гонолулу, названную в честь иконы.

     ”Он просил у Божией Матери Девы Марии благословения нашего сообщества. Вот так все и началось, как мы думаем,” сказал отец Левин.

     Для тех, кто верит, святое миро приписывается в помощь, чтобы вылечить диагноз опухоль головного мозга.

     ”Мы молились, мы помазали девочку миро и все. Это была такая трагедия для семьи, “сказал отец Левин. “После операции, врачи сказали, что она оказалась очень редким случаем в Соединенных Штатах. Первый случай, где он оказался не таким агрессивным. После того как они вырезали опухоль, она прошла через химиотерапию и теперь она снова с нами”.

     Отец Анатоль говорит, что запросы на миро приходят со всех уголков мира. Икона стала считаться чудом комитетом православных священников, которые обследовали его сами. Тем не менее, скептиков до сих пор предостаточно.

     ”Даже некоторые из наших прихожан, в начале, смотрят на нее и говорят, что должно быть хорошее научное объяснение для этого”, сказал отец Левин. “Они говорят, что у них есть твердое убеждение в науке. Наука не позволяет убеждения. В Евангелии, иногда говорится, что они имеют глаза, но они не могут видеть. Есть у них уши, но не слышат. Потому что, я думаю, даже вера, в некоторой степени, иногда благословение”.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |