Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Консалтинг сегодня *


    21.02.2015

    На сегодняшний день, консалтинг является одной из самых развивающихся сфер деятельности в рамках экономики. Нынешний прогрессивный век привел к многократному увеличению потребности компаний в консультационных услугах, направленные на оказание помощи в прокладывании пути среди изменчивых технологий и рынков, при процедуре поглощения или слияния организаций. Вместе с тем, наблюдается и рост стоимости, а также времени осуществления проектов консалтинга.

    Сегодня аутсорсинговая организация БиЭйГруп предоставляет комплексные решения, при помощи которых возможно построение совершенного контура юридического и финансового управления. В штате компании работают профессионалы-практики, с многолетним опытом деятельности в реальной бизнес-среде, а руководители бизнес-направлений обладают стажем работы на должности ТОП-менеджеров в крупнейших успешных организациях всевозможных отраслей народного хозяйства. То есть, в компании БиЭйГруп  помогут словом и делом, разработав отличные решения, которые будут работать в реальной предпринимательской деятельности, основываются на наилучшей практике мирового и отечественного бизнеса. Помимо этого, основной упор делается на учет специфики предприятия клиента.

    На современный консалтинг было оказано влияние двумя мировыми тенденциями бизнес-сферы. Первой из них является тенденция к использованию аутсорсинга для всех большего перечня услуг. Компаниями продолжается использование растущего количества временных сотрудников, которые привлекаются к деятельности только в том случае, когда это действительно необходимо. Сегодня не многие руководители хотят содержать в своем штате высокооплачиваемых сотрудников, ведь сторонние консультанты отлично справляются с возложенными на них обязанностями.

    Вторая тенденция заключается в том, что скоростные изменения, которым подвержен современный мир, практически не представляют возможности поддержания управленческой командой компании надлежащего уровня знаний об их отрасли, конкурентной среде и потребителях. Нередко встает вопрос о том, как бы в ситуациях, когда подобные обстоятельства неблагоприятно складываются. Так, консалтинговая компания предоставляет специалистов, обладающих всеми необходимыми знаниями, данными, информацией и методами, способными решить возникшие проблемы и заполнить пустоту. По завершению выполнения задачи, фирма и консультант расстаются.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |