Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Изготовление иконостасов *


    05.08.2015

    41На территории России располагается большое количество храмов и церквей. Сейчас их внешнему виду и внутреннему убранству уделяется большое внимание. Храмы, в свое время варварски уничтоженные в России, в настоящее время активно строятся и реставрируются повсеместно. Красота и изящество внутреннего убранства храма поражают, от этого великолепия невозможно отвести глаз. Все предметы храмового убранства иконостасы, киоты, престолы и жертвенники выполнены с особым изяществом, которого можно добиться, используя резьбу по дереву.

    Мастерская резьбы по дереву «Царицын», украсившая своими прекрасными работами многие храмы на территории нашей страны, готова оказать услуги по изготовлению храмового убранства из дерева. Изготовление иконостасов является одним из направлений деятельности мастерской.

    Иконостас располагается в самом центе храма и имеет символический смысл. Взоры всех прихожан, посещающих храм, обращены на иконостас. За ним находится святое место – алтарь. Изготовлению иконостаса уделяется особое внимание. Ведь на иконах, которые расположены в определенном порядке, отражается вся история церкви.

    Изготовление иконостаса, которое выполняется по особым правилам, можно поручить только профессионалам своего дела, которые являются не только отличными резчиками по дереву, но и знакомы с церковной историей. Прекрасно выполнят свою работу мастера из мастерской «Царицын». Все они являются высококвалифицированными, завоевавшими не одну награду на различных выставках, посвященных храмовому убранству из дерева.

    Заказывая изготовление иконостаса в мастерской «Царицын», вы можете воспользоваться понравившимися образцами, представленными в нашем каталоге. Так же наши мастера могут изготовить иконостас по вашему готовому проекту. Если у вас имеются мысли по созданию иконостаса для вашего храма, но нет готового проекта, опытные мастера своего дела помогут вам воплотить ваши идеи в жизнь. Мы выполняем свою работу, начиная от разработки проекта и заканчивая доставкой готового изделия к указанному вами месту, для дальнейшей транспортировки, если это необходимо.

    Мастерская «Царицын» работает для своих клиентов по всей России. Вы можете сделать заказ в любое время. Изготовление иконостасов начинается только после согласования проекта с заказчиком. Кроме того, вы всегда сможете внести некоторые дополнения в процессе изготовления. Стоимость заказа обсуждается индивидуально. Она зависит от сложности работы и используемых материалов.

    Заказав изготовление иконостаса в мастерской резьбы по дереву «Царицын», вы сделаете свой храм достопримечательностью в вашей местности и предметом гордости его прихожан.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |