Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Обновления антивируса: проблемы и пути их решения *


    01.05.2015

    nod321Практически с каждым пользователем случаются ситуации, когда антивирус перестает работать должным образом и нуждается в обновлении. Нужно понимать, что каждая версия антивируса требует регулярных обновлений раз в месяц, чтобы должным образом защищать компьютер. Скачать подходящие обновления можно на сайте obnovlenie-nod32.com, где выбрать их, соответственно с версией антивируса.

    Процесс обновления

    Иногда антивирус перестает обновляться, что зачастую связано с тем, что начинает заканчиваться срок лицензии программы. В этом случае следует обратиться к поставщикам антивирусного обеспечения и продлить лицензию. Также сделать это можно в специализированных магазинах электроники. Естественно, продление будет стоить гораздо дешевле, чем покупка новой лицензионной версии. На самом деле, подобная ситуация для пользователя не может быть сюрпризом, поскольку о том, что лицензия скоро закончится, программа предупреждает заблаговременно.

    После того, как пользователь получит новый логин и пароль, нужно их ввести в антивирус. Делается это в окошке Настройки – Обновление. При этом, желательно настроить сервер обновлений на автоматический режим, чтобы самому их потом не скачивать и не устанавливать. Там вводится новый логин и пароль, после чего окошко закрывается и антивирус обновляется.

    Для того, чтобы антивирус обеспечивал компьютеру хорошую защиту, нужно обновляться по его последней версии. Изредка случается и такое, что хакеры воруют логины и пароли, которые затем «сливаются» в интернет. Конечно же, пользоваться ними начинают все подряд, в особенности те, у которых нелицензионные версии. Вследствие того, что превышается лимит пользователей на один логин и пароль, лицензия блокируется. Впрочем, подобные ситуации случаются довольно редко.

    Чаще всего никаких проблем с эксплуатацией лицензионных версий антивирусов не наблюдается. Пользователь использует ее отведенное количество времени. Антивирус самостоятельно обновляется каждый месяц на более новую эффективную версию, благодаря чему все данные на компьютере надежно защищаются. Некоторые пользователи сталкиваются с проблемой сложности вводить логин и пароль в первый раз. На самом деле это совсем несложно, если следовать простой инструкции. Единственная особенность в том, что после продления лицензии нужно заново выставить «автоматические обновления», хотя в первый раз, возможно, их придется скачивать и устанавливать самостоятельно.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |