Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Божественная сила молитвы на удачу *


    10.06.2015

    52ea921faa864588fd1d34b462ba660f-e1382983753123Для тех, кто верит в Бога и его божественную силу, молитва является обязательным ежедневным духовным ритуалом, который не только придаёт сил, но и укрепляет веру. Но даже человек, который не верит в небесное вмешательство, может хоть и изредка, но помолится.

    Сама молитва, это не что иное, как обращение к высшим силам. Если вы не верите в разнообразные непостижимые и незримые силы, то молитву можно рассмотреть как аффирмацию. Существует мнение, что энергетика человека способна влиять на окружение. Чем она сильнее, тем здоровее, крепче и удачливее будет сам человек, а также все те люди, которые его окружают. И эта незримая оболочка, может быть укреплена благодаря словесному подкреплению своих мысленных позывов, то есть произнесением молитв. Если вы желаете удачи, нужно искренне её попросить вслух. Может вериться в это слабо, но молитва на удачу может подействовать, если повторять данную процедуру регулярно.

    Удачу можно просить у Бога, у Николая Угодника, у своего ангела хранителя. Главное настроится на то, что кто-то обязательно внемлет вашим просьбам и удача придёт к вам. Есть много вариантов молитвы на удачу,среди которых стоит подобрать для себя самую подходящую.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2024
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |