Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как выбрать качественный диван-кровать? *


    08.04.2016

    В мелкогабаритных помещениях обычно устанавливается компактная мебель, которая занимает немного свободного пространства. Таким образом, простые кровати были заменены практичными диванами-кроватями, которые складываются во время приема гостей и раскладываются в удобное спальное место. Однако представленные на рынке модели существенно отличаются друг от друга дизайном, формами, окрасом и даже конструкциями, поэтому перед совершением покупки следует определиться с целью, ради которой будут приобретаться диваны-аккордеоны с ортопедическим матрасом. Отметим, что в Европе такие изделия принято считать дополнительным спальным местом, где можно расположить внезапно нагрянувших гостей, решивших остаться на ночь. Это только России данный предмет мебели стал постоянным спальным местом.

    Критерии выбора дивана-кровати

    1. Страна-изготовитель. Большинство потребителей стремятся приобрести импортные товары, но при этом они забывают, что такие изделия не предназначены для постоянных трансформаций из сидячих мест в спальные. В то время как отечественные мебельные фабрики учитывают этот фактор и оснащают диваны надежными механизмами, предназначенными для частой эксплуатации. Конечно, у нас еще не научились создавать такие же изысканные модели, как в Италии, но при этом наши диваны износостойкие и долговечные.

    2. Механизм. После выбора производителя нужно уделить внимание механизму, которым должен быть оснащен диван-кровать. Во время выбора мебели следует откинуть самые дешевые варианты, потому что качественные и прочные механизмы никто не отдает за бесценок.

    3. Состав матраса. Пенополиуретановое покрытие стоит значительно дешевле на http://anderssen.ru/ по сравнению с пружинной конструкцией. Однако данный материал намного быстрее изнашивается, следовательно, его придется регулярно заменять, что требует дополнительных затрат либо смириться со сном в продавленном матрасе, из-за чего может возникнуть искривление позвоночника. Какой вариант выбрать? Лучше всего приобрести диван-кровать с толстым матрасом, который будет медленно вдавливаться, чем отдать предпочтение пружинной системе. Ведь в последнем случае придется распрощаться с комфортом и хорошим сном, так как пружины будут ощущаться через матрас.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |