Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    15.10.2014

    Подросткам и молодежи со всех краев, принадлежащим сердцем и душой к православной церкви в Америке, предлагается принять участие в 18-ом американском совете в Атланте, штат Джорджия 20-24 июля 2015 года.

     «Молодежь и волонтеры испытают всю полноту обязанностей церкви таким образом, что это не возможно описать словами,” сказал священник Бенджамин Туччи, который курирует программу AAC для молодежи. “Весь Синод, состоящий из епископов, духовенства и верующих будет присутствовать на этом событии, радуя и вознося славу Богу. Весь отель будет полон православных верующих, готовых поучаствовать в мероприятиях совета и начать празднование веры. Вместе мы будем учиться проводить обряды, что станет темой недели”.

     Сам отель находится посреди города Атланты и называется Peachtree Center, здание расположено в нескольких минутах от аэропорта. Молодежь и волонтеры будут исследовать необходимые источники в дневные часы, когда начнутся встречи сообщества. Они посетят аквариум Джорджии, который может похвастаться славой одного из крупнейших крытых аквариумов в мире. Он достаточно большой, чтобы разместить несколько крупных китовых акул. Они увидят знаменитый «мир Кока-Колы», где молодежь сможет сделать свою собственную газировку и попробовать различные напитки с сиропом со всего мира.

     ”И мы все вместе будем исследовать студию CNN,” добавил Бенджамин. “Обед будет предоставляться ежедневно, а транспорт будет доступен для всех участников форума и будет находиться в нескольких минутах ходьбы.”

     Каждое утро, молодежь с 3 до 6 будет посещать соответствующие возрасту учебные занятия.

     Второклассники встретятся с игровой группой сверстников, которая будет организована в подобной манере во время каникул церковной школы. Во второй половине дня, дети и их родители будут участвовать в дополнительных мероприятиях. Источник http://virginhealth.ru

     Школьники с 3-его по 12-й класс тоже будут использовать подобный формат, когда родители с детьми и подростками принимают активное участие в совете после дневных мероприятий. Волонтеры, которые обучены, должны будут сопровождать участников на место проведения мастер-классов.

     «Молодежь и волонтеры нужны нам», подчеркнул Бенджамин. “Молодежь выступит с докладом в конце недели от имени всего органа совета.”

     Волонтеры могут зарегистрироваться он-лайн. Он-лайн обучение, отбор и проверка данных будет предоставляться волонтерам на безвозмездной основе до начала совета. Питание и сборы, связанные с мероприятием полностью возлагаются на православную церковь в Америке. Затраты на номер и питание тем не менее не включаются в этот список.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |