Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    25.10.2014

    Статья под названием “Христиане Ирака смотрят на Путина как на спасителя” появилась на сайте журнала The Daily Beast еще в конце июня. Эта публикация была подхвачена буквально десятками новостных сайтов по всему Интернету, способствующих восприятию того, что Россия действительно готова сделать что-то от имени этих христиан и других меньшинств.

     В статье говорится о “более теплых отношениях России с ближневосточными христианами”, и она включает фотографию Путина под ореолом.

     Но когда христианам в Ираке на самом деле понадобилась помощь, именно США и Великобритания выступили в их защиту. Гуманитарная помощь была доставлена религиозным меньшинствам несмотря на атаки и воздушные удары, которые были проведены против террористов. Позже Франция и Австралия присоединились к двум другим странам, объединив свои усилия.

     Христианский “твердо стоящий за веру” сайт спрашивает: “Так где же президент Путин теперь, когда христиан в настоящее время уничтожают в Ираке?”

     ”Так где же теперь спасительная рубашка Путина?”, спросил писатель Тимоти Фонтэйн.

     Он же публикует ссылки на многие фотографии Путина без рубашки. Он был без нее на лошади, держа винтовку и во время рыбалки.

     Вальтер Хики на веб-ресурсе Business Insider опубликовал “39 фотографий, которые доказывают то, что Владимир Путин является самым задиристым лидером в мире”. Эти фотографии также показывают Путина во время стрельбы из оружия, на мотоцикле и в гоночном автомобиле.

     Но этот крутой парень не поднял и пальца в защиту гонимых христиан в Ираке.

     Хотя некоторые утверждают, что усилия США не было достаточны и слишком медленными, я нашел веб-сайт посольства России в Вашингтоне, чтобы посмотреть, нет ли объявления или заявления из России, которое показывает желание поучаствовать или предлагает помощь христианам в Ираке, но мне так и не удалось ничего обнаружить.

     Там нет никаких доказательств, что “международные партнеры” помогают христианам и другим меньшинствам в Ираке. Вместо этого Путин пытается передать “гуманитарную помощь” в Украине, на благо российских террористов, которые сбили малайзийский авиалайнер с почти 300 пассажирами. Источник http://indokitaytour.ru

     Можно найти в Интернете и все виды историй о том, как Путин защищает христиан. История на сайте Christian Post говорит следующее: “Путин уже давно был сторонником христианства и христианских ценностей в России. Он призвал к церкви, которая должна играть более активную роль в социальной жизни граждан, давая религиозные уроки в школах и показывая телевизионные программы, подчеркивающие религиозные ценности.”


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |