Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как узнать, что означает сон *


    18.09.2014

    Постоянно растущий интерес к эзотерическим знаниям подталкивает человека попытаться применить полученную информацию на практике. Самым доступным способом самоанализа считается толкование сновидений. Сон, идущий из глубин подсознания, помогает нам разобраться в своих желаниях и оценить накопившиеся проблемы. Иногда сон может подсказать выход или решение проблемы.

    Чтобы узнать, что означает сон, многие обращаются к сонникам www.prisnilos.su, где возможно найти истолкование того или иного явления или сюжета, увиденного во сне. Смысл в этом есть, поскольку человечество за своими снами с интересом наблюдает давно, и сложился некий символизм, передача определенному символу ощущений, мыслей, желаний. При этом учитывается степень физического, умственного и эмоционального напряжения человека, сила лунного притяжения (фазы луны), условия сна (комфортность) и прочие аспекты.

    К анализу своего сна нужно подходить разумно, не зацикливаясь на своих ожиданиях, и абстрагируясь от своих желаний. Важно припомнить все детали сна в их взаимосвязи, подчеркнув те предметы и явления которые во сне выглядели особенно выпукло, приковали ваше внимание своей необычностью. Не старайтесь придать снам элемент предсказания, обычно сон повторяет нашу психическую и эмоциональную жизнь, идущую в подсознании.

    Если вам приснился кто-то из знакомых, совершающий несвойственный ему или неприемлемый поступок, то это всего лишь знак, что вам нужно задуматься о своем поведении. Если вы во сне совершаете убийство, включая близкого вам человека, то это еще один знак, обратить внимание на себя: возможно, вы пытаетесь избавиться от влияния человека или навязанных вам ценностей: вас мучают угрызения совести, но только так вы сможете разрешить проблему.

    Часто люди осознают, что видели интересный или очень яркий сон, но спустя некоторое время по пробуждению, он тускнеет или вообще уходит из памяти. Специалисты рекомендуют, если уж вы взялись за анализ своих сновидений, то фиксируйте их. Для этого следует держать на тумбочке блокнот с карандашом, и, не вставая с постели, зафиксировать все яркие моменты. Когда вы приступите к более детальному анализу, эта памятка станет вам нитью и, скорее всего, на нее нанижутся и другие предметы или явления.

     

    При попытке анализа повторяющихся снов к записи сновидения добавляйте события и впечатления дня накануне, и сравнивайте их. Повторяющийся сон обычно говорит о проблеме и попытка ее безуспешного решения. Записи событий накануне помогут вам определить проблему. Кроме этого, весьма полезно поймать первую, еще не вполне ясную, мысль на грани сна и пробуждения.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |