Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как выбрать сотовый тариф – руководство для абонента *


    14.02.2015

    0_b0ab4_2d1ba6c2_L

    Мобильная связь появилась не так давно, а свое активное распространение получила полтора десятка лет тому назад, но без нее современный человек уже не представляет свою жизнь. Вы хотите быть на связи в любое время дня и ночи даже на отдыхе за границей или в командировке? Это возможно – подключите пакет с роумингом и наслаждайтесь своей мобильностью. Большинство абонентов подбирают такой тариф, который бы их устроил «от» и «до» для использования на территории своей страны.

    Чтобы не разочароваться в дальнейшем и/или не обнаружить, что выбранный вами пакет совершенно не соответствует вашим запросам, и операторы, и тарифные планы должны подбираться тщательно. Не зря считается, что у каждого мобильного оператора своя аудитория – чтобы не прогадать, почитайте отзывы, изучите внимательно услуги и цены на них и только потом подключайтесь или покупайте СИМ-карту.

    Факторы выбора

    У каждого абонента есть свои важные моменты, которые он учитывает при выборе, но если обобщать, то можно выделить ряд тенденций:

    1. Стоимость услуг. Практика показывает, что средний счет на одного абонента всегда одинаков, главное, правильно выбрать пакет. Решите, будете вы писать много СМС-ок или вы вообще не используете данный способ коммуникации, кому и сколько вы будете звонить, на своего оператора или нет, нужны ли вам любимые номера и т.д. Многие выбирают безлимитный тариф от билайн, но учтите, что этот вариант предусматривает абонплату и является удобным лишь в том случае, если вы постоянно совершаете звонки по работе.
    2. Зона покрытия. Некоторые операторы отлично ловят далеко не везде – если вы бываете за пределами родного города очень редко, то нет смысла платить больше, а вот для коммуникации в деревне, в горах, в лесу или даже лифте, переходе, метро нужно большое покрытие. Да, если вы будете использовать СИМ-карты не только для звонков, но и для выхода в сеть Интернет, покрытие должно быть хорошим.
    3. Дополнительные функции. Если вам помимо стандартных опций «позвонить-написать» нужны какие-то другие, узнайте, во-первых, предоставляются они или нет, а, во-вторых, сколько стоит такое удовольствие. Крайне редко какие-то улучшения оказываются бесплатными, кроме того, за них ежемесячно снимают установленную плату.

    Современная мобильная связь бывает и выгодной, и очень выгодной – главное правильно выбрать оператора и тарифный план. Общайтесь без ограничений и будьте на связи всегда!


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |