Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * * Чувственный турецкий сериал «Вдребезги» * *


    21.07.2015

    hqdefaultЧасто бывает так, что после просмотра какого-то фильма или сериала, непроизвольно начинаешь задумываться над тем, а чем твоя судьба не подходит для сюжета очередного популярного сериала, за развитием событий которого следят миллионы пар глаз по всей стране. Некоторым режиссерам даже не приходится далеко идти, чтобы искать интригующие захватывающие сюжеты для фильмов, о которых пишут в прессе, говорят на всех радиостанциях и показывает огромное количество телеканалов. Большинство сюжетов взяты из жизни простых людей, которые, к сожалению, не получили за те или иные, как веселые так и печальные сцены из жизни ни одной копейки. Чего не скажешь о главных героях этих сериалов, гонорары которых порой достигают нереальных сумм с нескончаемым количеством нулей.

    Краткое описание одного из самых чувственных турецких сериалов

    Все же не смотря на личные драмы, мы обожаем собираться перед экраном телевизора и смотреть интересные сериалы, переживать вместе с их героями и делить их эмоции.

    Ищете очередную турецкую драму, в которой каждая минута насквозь пропитана эмоциональностью и искренностью, тогда добро пожаловать на сайт http://serializm.com/turkey/, где вашему вниманию представлены самые популярные турецкие сериалы, финал которых предсказать порой просто невозможно. Одним из таких сериалов смело можно считать многосерийный фильм «Вдребезги», название которого говорит само за себя.

    Правду говорят, что родителей не выбирают. Но порой бывает так, что волею судьбы ребенок, рожденный одной матерью, становится самым любимым чадом совсем другой женщины. Сериал «Вдребезги» демонстрирует параллельные жизни двух совершенно разных семей, чьи дети были перепутаны в роддоме.

    qUCum508-kg

    Так одинокая несчастная Гюльсерен тяжело работает на состоятельную семью, чтобы прокормить дочь Хазал, которая совершенно не ценит трудов многострадальной матери. Вместо этого она желает быть богатой и знаменитой. Другая семья отличается состоянием и множеством денег, но глава семьи глубоко не счастлив в этом браке. Чего не скажешь о его жене, Диляре, которую кроме богатства и известности больше ничего не интересует.

    Самое интересное начинается именно тогда, когда тайна становится явью и все узнают об произошедшем в роддоме. С этих пор судьбы и характеры героев кардинально меняются. Как именно, вы узнаете, посмотрев сериал «Вдребезги».


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |