Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Новое слово в строительстве домов *


    28.07.2015

    9x6Если вы хотите построить дом быстро и без проблем, то каркасно-щитовая технология станет для вас лучшим решением. Вы получаете отличный дом, которые уже давно популярны в США и Западной Европе.  Плюс ко всему вы вкладываете деньги в развитие строительства, потому как применение каркасно-щитовой технологии предусматривает развитие производства новых строительных материалов.

    Каковы преимущества?

    У каркасно-щитовых домов в которые можно купить недорогую кровать множество преимуществ, о которых вы должны знать.  Несмотря на то, что технология у нас только начинает приобретать популярность, многие застройщики будут рады возвести для вас каркасно-щитовой дом. Что же вы получаете?

    1. У стен каркасно-щитового дома отличная теплоизоляция. При условии, что стены каркасно-щитового дома такие же по толщине, они теплее в пять раз, в отличие от обычного дома.
    2. Внешние стены не такие широкие, как у обычных домов, что позволяет значительно сэкономить пространство внутри дома.
    3. Строительство каркасно-щитового дома обойдется вам в три раза дешевле, чем строительство обычного дома.
    4. При возведении стен и подготовке фундамента минимизируются работы с применением бетона, за счет чего сокращается время работ.
    5. Пространство внутри дома будет быстро нагреваться, что делает каркасно-щитовые дома актуальными под дачи.

    А есть ли недостатки?

    Недостатки у таких домов, конечно есть. Для начала, скажем о том, что у застройщиков должен быть большой опыт возведения таких домов. При неправильном соблюдении технологий строительства, стыки могут быстро разгерметизироваться, и образуются щели. И в таком случае ватные утеплители и другие материалы значительно теряют в сроке службы. Некоторые материалы, которые используются для строительства плит, имеют плохую пожароустойчивость. Каркасно-щитовые дома имеют меньшую долговечность, по сравнению с кирпичными домами. Для строительства такого дома нужны специальные вентиляционные схемы. Стены каркасно-щитового дома обладают низкой воздухопроницаемостью.  Также обязательно нужно ухаживать за домом, особенно за несущими конструкциями, которые в некоторых случаях изготовлены из дерева.

    Сказать, что недостатки очень серьезные, значит сильно утрировать. Но все же перед строительством нужно обязательно найти того производителя, который гарантирует вам высокое качество материалов. Ведь в каркасно-щитовых домах все зависит от качества материалов и соблюдения технологии строительства.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |