Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как правильно оформить визу *


    07.11.2013

    Если вы хотите попасть в страну бесконечной романтики первое, что вам необходимо это оформить виза во Францию. Но если у вас имеется еще действующая виза Шенгая, то вы очень смело можете приобрести билет и лететь во Францию. А вот для тех, у кого нет такой визы, первое, что вам придется сделать, это посетить посольство.

    Но для того, чтобы у вас была открытая виза во Францию, необходимо представить определенные документы для Посольства Французской Республики, которая находится в вашем городе лично или, же через своих представителей, когда оформление документов идет через турагентства.

    Для начала вам необходимо убедиться в том, что в ваш загранпаспорт еще действителен и в нем есть необходимые чистые листы для печатей. После того, как вы убедились в этом, следует сделать копию полностью всего паспорта, даже тех чистых листов, которые у вас имеются. Потому как в Посольство предоставляется и оригинал паспорта и его ксерокопия. Если у вас имеются дети, которые также путешествуют с вами и имеют в наличии отдельный загранпаспорт ему тоже необходимо выполнить копию и предоставить для проверки.

    Для тех граждан, которые работают необходимо представить справку с места работы, в которой указываются данные о должности и зарплаты. Данная справка с предприятия должна быть выполнена на фирменных бланках предприятия или организации, на которой также указываются, все необходимы контакты – адреса, телефоны и печать.

    А для тех граждан, которые не трудоустроены, необходимо представить письмо, от родственников выполненное в спонсорском виде, которое указывает то, что проездка оплачивается, и все финансовые расходы в ней оплачиваются. Данное письмо имеет свободную форму написания, но к нему необходимо приложить справку с места работы родственника, который выступает в качестве спонсора. И в этой справке должна указываться его заработная плата.

    Если во Францию планирует ехать семья из трех ее человек, это супруг с супругой и их сын, то в таком случае справку с официальным доходом предоставляет только муж. И в такой ситуации спонсорские письма пишутся по отдельности, как на ребенка, так и на жену.

    Если же заграницу едет один из родителей с несовершенным ребенком ему необходимо оформлять у нотариуса специальное разрешение, в котором ему дается право на вывоз ребенка за пределы страны.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |