Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Критерии выбора вечернего платья *


    24.06.2014

    Когда возникает желание казаться высокой, тогда потребуется выбирать платья только с высокой талией, соответственно платье должно заканчиваться ниже колен, а талия располагаться прямо под грудью. В нижней части платье должно быть очень ровным и без разнообразных рюшек, иначе акцентированного внимания не будет.

    Чтобы женщина выглядела тоньше, нужно стараться выбирать только такой вариант платья, который будет полностью облегать. В наше время сами по себе вечерние платья могут быть разнообразными. Некоторые женщины не могут выбирать платья из готового ассортимента, поэтому стараются шить своими силами. Предварительно для пошива формируется индивидуальный заказ.

    Обтянутыми платьями может быть подчеркнута сама тонкая часть женского тепла. Желательно, чтобы вверху был сексуальный вырез типа «мыс», потому что только он может подчёркивать женские плечи и дополнительно акцентировать внимание на шее.

    Чтобы выделять женские достоинства, лучше всего использовать очень легкую и в то же время светлую ткань. Если плечи голые, тогда это всегда будет считаться наилучшим решением для выделения всей фигуры. Если грудь маленькая, тогда для визуального увеличения груди всегда можно будет использовать специальный увеличительный бюстгальтер.

    Если берда хочется делать стройнее, тогда нужно использовать оригинальные платья с широким низом. Подобное платье будет облегать всю талию и визуально сжимать бедра. Не нужно переусердствовать, потому что если платье внизу будет слишком широким, тогда это визуально будет полнить женщину, что является противоположным результатом.

    Чтобы плечи не были слишком широкими, можно приобрести шифоновое платье, где есть короткие и очень широкие волнисты рукава. Чтобы не выделять широкие плечи, их никогда не нужно оставлять голыми и желательно закрыть. Наиболее оптимальный и уникальный шанс – это специальный воздушные ткани. Внизу платья должно быть широко оформленным.

    Чтобы уменьшить полноту рук, нужно стараться использовать платья с рукавами. Именно так можно будет скрывать недостатки и дополнительно акцентировать внимание на преимуществах. Можно создавать платья, которые на спине будут иметь большой вырез. В целом, вариантов много и всегда можно гарантировать удачный выбор.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |