Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * О личном финалистов шоу “Хочу к Меладзе *


    26.03.2015

    55cd6dОдин из самых масштабных проектов украинского телевидения «Хочу к Меладзе» подошел к концу. Если вы любите подобные шоу. их аннонсы вы всегда найдете на сайте. Двенадцать недель подряд жюри, главой которого был известный композитор и продюсер Константин Меладзе, просматривали, наблюдали и выбирали самых лучших, которые в будущем будут покорять миллионы женских сердец. В финальной битве сразились группа Анны Седоковой, а также команда Сергея Лазарева.

    Специально для финального выступления участников Меладзе написал композиции двум группам. Команда Сергея Лазарева исполняла песню «Она вернется», от которой у женской половины зала глаза были на мокром месте. Интересным фактом является то, что Артем Пиндрра стал автором речетатива. После выступления Лазарев сказал, что не готов проигрывать со своей командой.

    Другая группа под руководством Седоковой исполнила композицию «Еще подождем», которая также заставила многих в зале млеть. Анна поделилась, что в каждой группе есть ее частичка.

    Сценаристы шоу раскрыли информацию о судьбах финалистов. К примеру, Маркус Рива, полюбившийся многими красавчик, еще в детстве был предметом насмешек и издевательств, и даже в подростковом возрасте хотел совершить суицид. Вот только его спасла музыка, которую он очень любил, именно она возвратила его к жизни. Во время шоу Маркус признался, что ради победы готов на многое.

    Никита Киоссе стоял между выбором учиться в театральном училище О. Табакова или выступить в группе. Его родители придерживаются мнения, что вначале необходимо закончить учебу, но парень считает по-другому. Он сравнивает это с выбором между двумя родителями.

    Но наиболее трогательной историей была история Басюла Вячеслава. Когда его мать была беременной, врачи советовали ей избавиться от ребенка, потому что у малыша, вероятно, были бы большие проблемы со здоровьем. Когда отец узнал об этом, он бросил мать Вячеслава, поэтому мальчика воспитывал дедушка. Чтобы малыш не провел жизнь в инвалидном кресле, ему пришлось в возрасте трех лет перенести тяжелую операцию. Парень говорит, что все это ради того, чтобы он смог выступать на сцене.

    У Артема Пиндрюры жизнь тоже было непростой. Для того, чтобы хоть как-то заработать, он работал в стриптиз-клубе, а заработок использовал на музыку. Некоторое время Артем серьезно употреблял алкоголь. Говорит, что шоу его спасло.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |