Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Таинственная находка наемных солдат *


    13.05.2015

    41

    Каждый год с завидной регулярностью пополняется кинофонд в жанре боевиков и триллеров. На радость поклонникам жанра невозможно даже предположить ситуацию, когда вдруг сценаристы перестанут обращаться к темам-страшилкам, кои в таком благословенном изобилии поставляет окружающая реальность. Генетические мутации, клонирование, развитие биологического оружия, процесс мировой глобализации и природные катаклизмы – все это плотно спрессовывается в стопки сценариев к триллерам. Одному из них посчастливилось родиться в 2008 году в США.

    Английский режиссер Стив Баркер снял весьма пугающую и кровожадную картину по сценарию Рэя Брантона, продюсером которой выступил небезызвестный Грэхэм Бегг. Полнометражная картина в пределах 90 минут вышла в прокат под слоганом – Живые здесь не ходят.

    Создатели картины приготовили зрителям, которые будут смотреть Адский бункер (http://www.ivi.ru/watch/50359), классическую историю, тщательно замешанную на Второй Мировой войне, нацистах, зомби и экспериментах. Отряд наемных солдат отправляется в виде группы сопровождения ученого в одну из стран Восточной Европы. Там в дремучих лесах скрыт тайный бункер, путь к которому профессионалы находят легко и играючи. Многим российским зрителям придет на ум аналогия с фильмом по сюжету Ивана Охлобыстина Параграф 78. Впрочем, аналогии найдут свое продолжение, когда бойцы отряда обнаружат странное существо, умудрившееся выжить в условиях полной изоляции. Всем, кто смотрел Параграф 78, будет любопытно посмотреть Адский бункер онлайн бесплатно и узнать, куда заведет фантазия английских кинематографистов.

    Пока солдаты заняты разглядыванием странного типа, ученый не теряет времени и находит цель своей жизни, к которой планомерно двигался 16 лет своих исследований. В бункере фашисты пытались создать сверхчеловека, универсального солдата, который мог быть невидимым, то есть, развоплощаться и телепортироваться, а значит, мгновенно перемещаться на огромные расстояния и обходиться без воды и пищи. Согласитесь, создатели фильма шагнули в своих фантазиях дальше, чем Ролланд Эммерих в своем фантастическом боевике Универсальный солдат. Адский бункер в хорошем качестве, как и Универсальный солдат, доступен в сети интернет.

    Далее картина развивается как в классическом фильме отсчета тел, то есть в слэшере. Жертвы вдали от цивилизации, вот только наркотиками не балуются и не подростки. Но умирать будут по закону жанра, один за другим. Большой и сложный механизм прибора, с помощью которого фашисты оживляли мертвых и превращали их в покорных зомби, исполняющих приказы, ученый хочет восстановить и использовать в своих целях. Однако насладиться этой возможностью даже теоретически мешает неожиданное происшествие. Внезапным выстрелом неизвестно откуда убит один из бойцов. С этого момента смотреть Адский бункер онлайн станет не только интересно, но и страшно.

    В главных ролях в кинокартине снимались тщательно подобранные актеры. Рэй Стивенсон, сыгравший роль DC, также знаком телезрителям по детективному криминальному сериалу Декстер, по роли Мурлога в фильме История одного вампира и роли Дэнни Грина в картине Ирландец. Все, кто будет внимательно смотреть боевик онлайн бесплатно (http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/), увидят в картине Джулиана Уэдэма (Хороший денек для свадьбы, Фальшивая личина, Нюрнбергский процесс и Мой мальчик Джек), Ричарда Брэйка, Пола Блэра и Бретта Фэнси (Потерянное Рождество).

    Концовка фильма предполагает возникновение мыслей о появлении киноленты Адский бункер 2.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |