Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Качество, точность и простота *


    23.08.2017

    Маркировка продукции – это требование Госстандарта. Каждый товар имеет свою маркировку на упаковке. Обязательным должно быть наличие даты изготовления на пищевых продуктах. И еще ряд других пометок. Конечно, упаковку заказывают с уже всей необходимой информацией. Но сменную информацию невозможно нанести на каждую упаковку. Та же дата, номер смены и т.п. Такие данные наносятся на каждую упаковочную поверхность индивидуально. Для этого применяется специальное оборудование. Купить все необходимое можно на www.squidink.ru.

    Производитель изготавливает все необходимое  для маркирования уже готовой тары любого вида. Для его создания использовался только лучший опыт  других создателей и разработок. Так что такое оборудование вполне отвечает требованиям производителей. К тому же не нужно никаких дополнительных растворяющих жидкостей для чернил. А работа картриджа рассчитана на сто миллионов символов.

    Компания производит разное маркировщики. Есть простые маркировщики, а есть и более сложные. Но и те и другие отвечают самым высоким требованиям и только высокого качества с высококачественной печатью. Такие принтеры могут наносить любые изображения. Это может быть дата, логотип, штрихкод.  Также компания производит и чернила к своему оборудованию. Собственно, она и начинала свою деятельность с производства чернил. А потом начались разработки оборудования. Вся продукция компании давно стала популярной из-за своего качества. А при освоении лицензированной модельной сборки принтеры стали еще дешевле. Так что покупатели смогут приобрести не только качественные товары, но и по привлекательным ценам. Такие принтеры не требуют постоянного обслуживания пока не закончатся чернила в картридже. Но и тогда замена картриджа довольно проста.

    Вы можете приобрести  оборудование нужно вам вида для своего производства. Не стоит усложнять себе задачи, покупая сложное оборудование. Гораздо проще купить то, что будет просто в обслуживании и надёжно в работе. Компания Squid Ink предлагает только выгодные решения. Вы можете купить маркировщики с пьезо-импульсной  каплеструйной печатью. Такой вид печати имеет много преимуществ перед другими технологиями. И именно на нее компания сделала ставки. От качества печати зависит и распознавание элементов. Особенно это важно при нанесении штрихкода. Код, нанесенный на оборудовании компании, легко читается. Разнообразие продукции компании позволяет подобрать все для нанесения маркировки именно на вашу тару.

    Так что связывайтесь с представителями компании и покупайте себе то, что вам нужно. И не возникнет никаких проблем.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |